Главная arrow Заметки arrow Мебель из искусственного ротанга
       Главная     Новости    Заметки    Галерея    Доска Объявлений    Анекдоты    Форум    Поиск на сайте    Напиши другу    Карта Сайта    Контакты    

Заметки Рыбачка
Подписаться на ленту заметок
Заметки Рыбачка Лента RSS




Мебель из искусственного ротанга

Рейтинг: / 0
ХудшаяЛучшая 
Автор hauz   
04.02.2015 г.

Мебель из искусственного ротанга невосприимчива к изменениям погоды, ей нестрашны ни зимний холод, ни летний зной.

 

Искусственный ротанг – это синтетический материал, представляющий собой пластиковую ленту, имитирующую кору дерева или прутья. Ее используют для плетения разнообразных элементов декора, мебели. Металлический или деревянный каркас оплетают полосками, создавая оригинальную мебель и украшения для дома. Стыки стягиваются кожей или штифтами, что добавляет прочности и стойкости таким изделиям. Материал внешне очень похож на натуральный ротанг, но обладает преимуществами по сравнению с ним.

Мебель из искусственного ротанга невосприимчива к изменениям погоды, ей нестрашны ни зимний холод, ни летний зной. Она не боится сырости и осадков. Все, что надо сделать после дождя, – это протереть ее сухой тканью. Кроме того, она не выгорает на солнце и не теряет форму. Единственное требование в эксплуатации – при отрицательных температурах такую мебель надо заносить в теплое место.

Плетеные предметы интерьера из искусственного ротанга не нуждаются в особом уходе, достаточно регулярно их протирать от пыли и загрязнений.
Еще одно преимущество такой мебели – ее малый вес. При желании ее легко можно переместить в другое место. А по прочности синтетические волокна превосходят натуральные, что увеличивает срок эксплуатации такой мебели.

Нельзя не отметить красоту и эксклюзивность плетеных изделий. Особенно популярна такая мебель для обустройства беседок и террас для придания им уюта и комфорта. Производители предлагают широкий ассортимент изделий для загородного дома: столики, ажурные кресла и изящные диваны с навесами и без. Они отлично подходят для эксплуатации на открытом воздухе. Прекрасным украшением сада могут стать подвесная мебель или качели. Декоративные садовые скамейки дополнят собой любой ландшафт. Плетеная мебель отлично сочетается с красотой природы и вписывается в сельский колорит.

Широко используется плетеная мебель в летних заведениях, на территории отелей. Плетеные шезлонги очень стильно и оригинально смотрятся на пляже или у бассейна. А дизайнерская барная мебель придаст изысканности помещению.

В последнее время такая мебель нашла широкое распространение в городских квартирах и домах из-за своей практичности, функциональности и уникальной способности вписываться в любой интерьер. В помещениях, украшенных плетеной мебелью, царят комфорт и уют. Эксклюзивные обеденные столы и стулья украсят столовую, создав в ней теплую и уютную атмосферу. Перед камином можно проводить вечера в кресле-качалке, укутавшись в плед. Оригинальные кровати и комоды для спальни добавят в убранство изящность.

Изделия из искусственного ротанга отличаются разнообразием цветового исполнения, позволяющим использовать их в различных стилях и комбинировать со всевозможными предметами интерьера.

Кроме мебели очень популярны предметы декора – вазы, кашпо, ажурные вешалки, подставки и подвесные светильники.

В последние годы плетеная мебель из искусственного ротанга завоевывает все большую популярность и является показателем элитности интерьера. Благодаря комфорту, удобству и качеству прекрасно дополняет собой любую обстановку, привнося в нее эксклюзивность и очарование. Кроме того, плетеная мебель по цене доступна практически всем людям: производители предлагают как элитные модели, так и изделия по демократичным ценам.

 
Следующая статья »





BigMotors.By - Об авто с большим сердцем...
(с) Любое копирование материалов опубликованных на сайте возможно только с разрешения владельца сайта!
При копировании материалов FisherClub.By активная гиперссылка на сайт обязательна!
Реальный Рыбачок - Клуб любителей рыбалки, охоты, активного отдыха. © 2008-2014

Rambler's Top100